きつねうどん

国内製造

かつおの風味がよくきいたおいしい粉末スープと、のどごしのいいうどん麺できつねうどんに仕上げました。 【お召し上がり方】 1.ふたを半分まで剥がして、粉末スープを取り出す 2.粉末スープを入れた後、熱湯をあげの上から内側の線まで注ぐ。 3.フタをして4分で出来上がり。 【名称】即席カップめん 【原材料名】油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物たん白)、スープ(食塩、砂糖、混合節、粉末しょうゆ、たん白加水分解物、かつおエキス、ネギ、昆布エキス、植物油脂)、かやく(味付けあぶらあげ)、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、トレハロース、カラメル色素、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンE)、原材料の一部に、さば、大豆を含む 【内容量】83g(めん68g) 【保存方法】直射日光を避け常温で保存 ※当工場はそばを含む商品を製造しています。 【本品に含まれるアレルギー物質】小麦、さば、大豆 【栄養成分表】エネルギー:361kcal、たん白質:7.6g、脂質:14.5g、炭水化物:50.1g、ナトリウム:2.1g(めん・かやく0.8g、スープ1.3g)、食塩相当量:5.3g)

【税抜き価格】68円

ページ上へ