魚肉ソーセージ 75g×4本入

国内製造

おさかなと植物性素材が主原料のフィッシュソーセージです。卵を使用していないので、卵アレルギーの方でも安心して召しあがれます。トマトリコピンとくちなしの植物系色素の自然な色合いです。とめ金のない「エコクリップ」を使用しています。保存料・発色剤を使用していません。常温で保存できます。内装フィルムをはがして、そのまま召しあがれます。 そのままで、おやつやおつまみ・アウトドアに。 お料理素材として、サラダやサンドイッチの具にプラス。 野菜炒めやチャーハンなどの炒め物や揚げ物に。 煮物や鍋物にお使いになる時は、煮込みすぎないようにご注意ください。 ●名称:フィッシュソーセージ ●原材料:魚肉、決着材料(ペースト状小麦たん白、粉末状大豆たん白、でん粉)、植物油脂、砂糖、食塩、醸造酢、かつおエキス、オニオンエキス、香辛料・加工でん粉、炭酸Ca、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、トマトリコピン)、香料、香辛料抽出物、一部にかに、小麦、大豆を含む) ●内容量:1本60g ※この商品に使用している原料にえびを食べている魚を含みます。 ●栄養成分表示(1本60gあたり):エネルギー 99kcal たんぱく質 5.6g 脂質 4.6g 炭水化物 8.8g 食塩相当量 1.1g ●本品に含まれるアレルギー物質: かに 小麦 ●製造所:日本水産 戸畑工場〒804-8577 福岡県北九州市戸畑区川代2-3-6

【税抜き価格】148円

ページ上へ